sábado, 1 de outubro de 2011

Torta Alemã




Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de ceite
1 pacote e meio de biscoito combina com leite de mel
meia xícara (chá) de leite

Cobertura

1 tablete de nestlé classic meio amargo
1 lata de creme de leite



Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.


http://www.oficinadamoda.com.br/culinaria/tortas/torta-alema-13163.html

Nenhum comentário: