Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de coco ralado
100g de damasco picado
100g de ameixa preta picada
50g de nozes picadas
100g de leite condensado em pó
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos 1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de raspas de limão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de leite condensado em pó
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Recheio: Coloque numa panela o leite condensado, o leite e oamido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e acrescente o coco, os damascos, as ameixas e as nozes.Massa: Num recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado,os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada e as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos,até chegar ao ponto. Abra a massa, recheie e enrole. Coloque em uma forma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno médio.http://www.oficinadamoda.com.br/culinaria/receitas-doce/rosquinha-de-creme-13322.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário