Ingredientes:
Massa:. 300 g de inhame cozido e espremido. 1 ½ colher (sopa) de margarina
. 1 ovo
. 1 ½ colher (chá) de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
. 3 ovos
. 1 caixa (200 g) de creme de leite
. ½ xícara (chá) de queijo prato picado
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
. 1 abobrinha ralada grossa
. 1 tomate em cubinhos
. 1 tomate em rodelas
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o inhame com a margarina, o ovo, o sal e a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Enrole em saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma forma de fundo falso com 27 cm de diâmetro, apare as bordas e cubra com papel-alumínio bem aderido à massa. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (de 180 ºC a 200 ºC), por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe amornar.Recheio: No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite, o queijo e os temperos. Passe para uma tigela e misture a abobrinha ralada e o tomate em cubos. Coloque na massa assada, cubra com o tomate fatiado e o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar e o recheio ficar firme. Retire, desenforme e sirva quente ou fria.
Conteúdo do site ANAMARIA
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