Ingredientes:
recheio
1/2 kg de morangos
10 colheres (sopa) de açúcar
3 claras
200 g de iogurte
massa
13 gemas
5 ovos
21 colheres (sopa) de açúcar (252 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo: Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Recheio: lave os morangos, elimine os pedúnculos e par¬ta-os ao meio. Reserve na geladeira. Misture numa panela o açúcar com 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo. Deixe cozinhar sem mexer até obter uma calda no ponto de fio grosso. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, bata as claras na batedeira por 3 minutos, ou até obter picos firmes. Sem parar de bater, adicione a calda fervente e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme. Junte o iogurte (colher a colher) e bata por mais 30 segundos. Reserve na geladeira.
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