|
Frite em panela com ½ xícara de óleo quente, lombo ou carne em cubos tiras
.Retirar.
No mesmo óleo Brown a cebola cortada em tiras longas
e os tomates em fatias grossas, cerca de 2 minutos.
Adicione salsa picada, sal, pimenta, pimentão verde, cortado em longas tiras,
molho de soja,
vinagre e tomate. Cozinhe até o tomate amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne e suco de limão. Misture bem. Opcional:
Quando a preparação está fervendo,
despeje 1 / 4 xícara de pisco e quando
a bebida virar uma partida para flambar.
Isso dá um sabor especial. Livro cobertas.
Frite as batatas em óleo quente ¾ xícara até ficar cozido e dourado.
Escorra em papel absorvente.
Desenforme o arroz no centro da fonte,
deixando de lado os chips eo outro lado o lomo saltado.
Polvilhe com salsa picada. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário