sábado, 15 de outubro de 2011

Lomo saltado





1 k (2,2 lb) de carne (filé)

3 cebolas médias, descascadas, cortadas em 8

1 k (2,2 lb) de batatas brancas, descascadas e cortadas em lascas

4 pimentão amarelo cortado em tiras finas frescas

4 tomates cortados em oito

2 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa de molho de soja

1 ¼ xícara de óleo

½ colher de chá de suco de limão

Sal

Pimenta
    Preparação:


Frite em panela com ½ xícara de óleo quente, lombo ou carne em cubos tiras
.Retirar.

No mesmo óleo Brown a cebola cortada em tiras longas
e os tomates em fatias grossas, cerca de 2 minutos.

Adicione salsa picada, sal, pimenta, pimentão verde, cortado em longas tiras,
molho de soja,
vinagre e tomate. Cozinhe até o tomate amolecer, cerca de 2 minutos.

Adicione a carne e suco de limão. Misture bem. Opcional:
Quando a preparação está fervendo,
despeje 1 / 4 xícara de pisco e quando
a bebida virar uma partida para flambar.
Isso dá um sabor especial. Livro cobertas.

Frite as batatas em óleo quente ¾ xícara até ficar cozido e dourado.
Escorra em papel absorvente.

Desenforme o arroz no centro da fonte,
deixando de lado os chips eo outro lado o lomo saltado.

Polvilhe com salsa picada.

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