Ingredientes
- 1 (sopa) de páprica em pó
- ½ de queijo parmesão ralado
- 2 de leite
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras
- 1 quilo de batatas cozidas com a casca e descascadas
- 3 ovos cozidos, cortados em quatro
- 2 quilos de galinha ou frango
- 8 fatias de pão sem casca
- 1 cebola picada
- Óleo e sal
Modo de preparo
Cortar a galinha, ou frango, em pedaços e cozinhar em água Fervente e sal, até ficar macia. Escorrer e tirar a pele e os ossos. Cortar a carne em tiras de 2 cm de lado. Molhe o pão no leite. À parte, dourar a cebola no óleo. Juntar o pão, espremido, e desmanche bem com o auxílio de uma colher de pau. Acrescentar a páprica e o leite, no qual o pão ficou de molho,e mexer sempre até obter um molho uniforme e cremoso. Juntar os pedaços de galinha e o queijo, continuando a mexer até que este fique bem derretido. Colocar as batatas, em rodelas, numa fôrma com os ovos e cobrir com o refogado de galinha. Decorar com castanhas trituradas
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