sábado, 15 de outubro de 2011

Camarones a la mexicana

INGREDIENTES:
25 gr de óleo
90 gr de cebola picada
02 dentes de alho
500 gr de tomate
03 gr de pimenta
1 folha de louro
18 gr de tomilho seco
12,5 gr de sal
25 gr de caldo de jalapeño
15 gr de manteiga
500 gr de camarão
37,5 gr de salsa picada

MODO DE PREPARO
AQUEÇA O ÓLEO NUMA CAÇAROLA GRANDE, JUNTE A CEBOLA E O ALHO E SALTEIE-OS DURANTE 2 MINUTOS OU ATÉ FICAREM TRANSPARENTES. ADICIONE OS TOMATES E DEIXE COZER EM FOGO MÉDIO DURANTE 5 MINUTOS, MEXENDO SEMPRE. JUNTE A PIMENTA, AS FOLHAS DE LOURO, O TOMILHO, O SAL E O SUCO DE CHILLI. DEIXE COZER, COM O RECIPIENTE TAPADO, EM FOGO BRANDO, DURANTE 5 MINUTOS. RETIFIQUE OS TEMPEROS. ANTES DE SREVIR, DERRETA A MANTEIGA NUMA FRIGIDEIRA E SALTEIE LEVEMENTE OS CAMARÕES. ADICIONE OS CAMARÕES AO MOLHO QUENTE E DEIXE FERVER EM FOGO BRANDO DURANTE 3 A 4 MINUTOS OU ATÉ OS CAMARÕES ESTAREM COZIDOS. POLVILHE CADA DOSE COM SALSA PICADA.

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