- 1 Joelho de porco salmorado (800gr)
- 1 litro de água
- 3 Folhas de louro
- 1 Ramo de alecrim
- 1 Ramo de manjericão
- 3 Dentes de alho
- 1 cebola
- 1 Pedaço de canela em pau
- Para Assar:
- 2 Colheres (sopa) de mel
- 2 Colheres (sopa) de shoyu
- 3 Colheres (sopa) de vinho tinto
Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas
Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos
Retire da pressão e verifique se está cozido
Para assar:
Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto
Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho
Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)
Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos
Retire da pressão e verifique se está cozido
Para assar:
Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto
Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho
Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)
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