segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Joelho de Porco

Receita de Joelho de Porco
  • 1 Joelho de porco salmorado (800gr)
  • 1 litro de água
  • 3 Folhas de louro
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Ramo de manjericão
  • 3 Dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 Pedaço de canela em pau
  • Para Assar:
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • 3 Colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de preparo
Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas
Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos
Retire da pressão e verifique se está cozido

Para assar:
Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto
Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho
Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)


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