segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bisteca com Farofa Especial

Receita de Bisteca com Farofa Especial
  • 01kg de bisteca bovina
  • 1 Cabeça de alho com os dentes de partidos ao meio
  • 06 Colheres de sopa de margarina
  • 01 cebola fatiada
  • 300g de presunto em tirinhas finas
  • 150g de bacon em tirinhas finas
  • 500g de farinha de mandioca
  • 01 Colher de chá de calorífico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere a bisteca com sal e pimenta e frite num pouco de margarina até dourar os dois lados
Reserve
Na mesma panela, coloque todo o restante da margarina e doure os dentes de alho partidos ao meio
Reserve
Ainda aproveitando a margarina que ficou coloque o presunto e o bacon para fritar e por ultimo acrescente a cebola fatiada
Frite tudo muito bem, acrescente o colorau e a farinha mexendo até fazer a farofa.
Sirva a bisteca com o alho frito por cima acompanhado da farofa.

Nenhum comentário: