sábado, 1 de outubro de 2011

Frango Indiano


Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
2 peitos de frango em cubos
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tabletes de caldo de legumes
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Iogurte natural integral
meia lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada


Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente a cebola, o pimentão e o caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o Iogurte e o creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva.
http://www.oficinadamoda.com.br/culinaria/receitas-salgada/frango-indiano-13468.html

Nenhum comentário: