Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 322 por porção
Ingredientes
· 1 disco de 22cm de pão-de-ló· 400g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 litro de sorvete de abacaxi
· 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
· 1 colher (sobremesa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de açúcar
Um comentário:
Que delicia !!Shirley vou fazer esta sobremesa o mais rápido que possível for ,só que no lugar do sorvete de abacaxi vou fazer um recheio trufado de abacaxi ,e que tive uma experiencia com bolo sorvete e não gostei muito ,em bora nesta receita o bolo não tenha contato com o sorvete ,mais mesmo assim vou fazer o trufado, ganho mais tempo para comer antes que o sorvete derreta rss .Acho que vai ficar bom e você oque acha ,sua opinião vale muito para mim ?
Bjs .
Postar um comentário