Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 25 de setembro de 2011
Rabada com Polenta
INGREDIENTES
1 kg de cauda de boi
2 cebolas picadas
6 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto
PREPARO
Lave a carne, enxugue e passe no trigo;
Em uma panela, frite a carne com azeite de oliva até dourar;
Acrescente a cebola e o acho e deixe caramelar;
Junte os tomates para fazer o molho;
Cozinhe até a carne amolecer;
Finalize acrescentando o cheiro verde e as ervas frescas.
Servir com polenta cremosa conforme a foto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário