Ingredientes
- Arroz
- Carne seca
- Azeitonas pretas
- Azeitonas Verdes
- Salsa fresca
- Ovos
- Farinha de rosca
- Cebolinha picada
- 2 Col. Sopa de manteiga
- 01 cenoura cozida em cubinhos
- 10 Vagens cozidas e picadas
Modo de preparo
Preparar o arroz branco normalmente e separar.
Cozinhar a carne seca e desfiar em pedaços pequenos
Picar a salsa miudinha e as azeitonas em pedaços retirando os caroços
Aqueça manteiga e refogue a cebola com o alho, acrescente a carne desfiada para fritar.
Cozinhar os ovos e ralar ou amassá-los com o garfo.
Depois de tudo preparado, misturar lentamente os ingredientes no arroz
Por último, colocar aos poucos a farinha de rosca misturando bem, de forma que não fique seco, pois a farinha dará o toque final deixando-o soltinho e pronto para servir.
A quantidade de cada ingrediente ficará a gosto e se sua preferência.
Cozinhar a carne seca e desfiar em pedaços pequenos
Picar a salsa miudinha e as azeitonas em pedaços retirando os caroços
Aqueça manteiga e refogue a cebola com o alho, acrescente a carne desfiada para fritar.
Cozinhar os ovos e ralar ou amassá-los com o garfo.
Depois de tudo preparado, misturar lentamente os ingredientes no arroz
Por último, colocar aos poucos a farinha de rosca misturando bem, de forma que não fique seco, pois a farinha dará o toque final deixando-o soltinho e pronto para servir.
A quantidade de cada ingrediente ficará a gosto e se sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário