quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Carne Recheada

Carne recheada
Ingredientes
1,5 kg de contrafilé
150g de bacon fatiado
1 linguiça calabresa defumada em tiras
1 banana da terra em tiras
1 xícara de vagem
Sal e pimenta a gosto
Acompanhamento
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de mini batata
2 xícaras de mini cebola
2 xícaras de tomate cereja
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Folhas de louro a gosto
Modo de preparo
Abrir a carne como uma manta. Temperar com sal e pimenta. Colocar o bacon fatiado e depois a banana, a linguiça e a vagem. Enrolar e amarrar. Colocar em uma assadeira e levar ao forno alto por 1h30.
Acompanhamento
Numa panela com água e sal pré cozinhar a batata e as cebolas. Reservar. Em uma frigideira, colocar o azeite e dourar as batatas e a cebola. Quando estiverem douradas, acrescentar o tomate e as ervas

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