segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bife a Rolê

Ingredientes


2 (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água

1 (sobremesa rasa) de sal

1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife

1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife

1 quilo de bifes de tamanho médio (coxão mole)

3 copos (tipo americano) de água quente

50 gramas de bacon cortado em fatias finas

1 porção de cheiro verde picado

6 azeitonas pretas sem caroço

½ copo (americano) de óleo

3 dentes de alho amassados

½ copo de vinho branco

1 cebola picada


Abrir bem os bifes, passar o sal e o alho, colocar os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde. Enrolar e prender com um palito de madeira. Numa panela de pressão colocar o óleo e dourar todos os bifes, adicionar a água e deixar na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar sair a pressão da panela, retirar a carne, adicionar o vinho no molho que ficou na panela e engrossar com a farinha de trigo dissolvida na água. Colocar o molho sobre os bifes. Servir com purê de batatas.

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