5 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de leite
7 ovos (claras em neve)
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
100 grs. de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, adicione a
gemas e mosture muito bem, vá acrescentando alternadamente a
farinha, o leite de coco, e o leite e continue batendo sempre,
por ultimo acrescente o fermento batendo bem até obter uma massa
lisa. Coloque as claras em neve , misturando muito bem,
delicadamente. Leve ao fogo médio por mais ou menos trinta ou
trinta e cinco minutos em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado e ainda quente coloque a cobertura furando com
um garfo para penetrar bem.
Cobertura
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
100 grs. de coco ralado
Preparo
Leve ao fogo o açúcar com a água e faça uma calda rala,junte o
coco,mexendo bem de 2 a 3 minutos. Retire do fogo e coloque
sobre o bolo ainda quente espalhando uniformemente
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