Torta de bacalhau com agrião
Ingredientes
Serve: 8
- 4 ovos (separadas gemas das claras)
- 2 xícaras de bacalhau desfiado
- 1 xícara de agrião picado
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de farelo de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos cozidos
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:20mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:50mins
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o bacalhau desfiado e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas com o agrião e o leite. Acrescente os demais ingredientes secos e bata mais um pouco.
- Em uma forma antiaderente passe azeite com papel toalha e polvilhe farelo de aveia. Coloque a massa batida, espalhe os ovos cozidos fatiados e, por cima, coloque as claras em neve com o bacalhau. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
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