INGREDIENTES
- 4 postas dessalgadas de bacalhau (cerca de 200 g cada)
- 15 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho fatiados
- 500 g de fettucine
- 400 g de molho de tomate
- 200 g de shiitake
- 1 pimenta dedo-de-moça aberta ao meio
- Farinha de trigo quanto baste
- Folhas de manjericão e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o fettucine com água em abundância, um fio de óleo e sal a gosto. Numa frigideira antiaderente, aqueça três colheres de azeite; passe uma a uma as postas de bacalhau já dessalgadas na farinha de trigo e grelhe. Reserve. Aqueça 12 colheres de azeite, adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça, o shiitake e o molho de tomate. Deixe tomar gosto e despeje sobre a massa. Reserve um pouco do molho para servir por cima do bacalhau. Posicione a pimenta dedo-de-moça, depois de refogada, em cima do fetuccine para dar um toque especial. Disponha as folhas de manjericão e sirva quente
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