segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

OVINHO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE CHOCOLATE


- Ingredientes
. 500g de chocolate ao leite para cobertura
Recheio:. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 400g de chocolate ao leite picado
. 5 colheres (sopa) de Nutella
Acessórios para a confecção dos ovos de Páscoa


Comece a preparar o ovinho de Páscoa derretendo o chocolate em banho-maria ou fazendo uso do micro-ondas. Se optar pelo micro-ondas mexa o chocolate de 30 em 30 segundo para não queimar, até derreter por completo.
O segundo passo para fazer seus ovinhos de Páscoa
é despejar porções de chocolate derretido sobre os moldes.
 Mexa o molde com o chocolate inteiro, para que o chocolate
 cubra toda a forma. Depois, para que o seu excesso saia da forma
coloque-a em cima de uma tigela, onde o o chocolate possa escorrer.
Após isso, leve os moldes até a geladeira por alguns minutos até
 o chocolate fique bem firminho. Depois disso, repita o processo
 mais duas vezes, sempre tendo muito cuidado para que
 o chocolate se espalhe uniformemente, pela forma.
Raspe as laterais dos moldes com uma espátula.
Coloque-os à geladeira até que fique firme.
Prepare o recheio para colocar dentro dos ovinhos.
Para fazer o recheio é preciso derreter o chocolate com
o creme de leite em banho-maria ou ao micro-ondas
(como já explicamos no primeiro passo).
Adicione nessa mistura a Nutella,
misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
Agora, bata esse creme na batedeira até formar
um creme liso e coloque em um saco de confeitar
 com bico pitanga para enfeitar seu
ovinho de páscoa com recheio de Nutella especial.
Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme de Nutella. 
Você pode servir em seguida o ovinho.


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