- 3 ovos
- 70 gr de açúcar
- 250 ml de água
- 150 g de manteiga sem sal
- 350 g de farinha de trigo
- baunilha a gosto
- açúcar e canela
- doce de leite
- Aqueça em uma panela a água, a manteiga e o açúcar.
- Acrescente a farinha aos poucos , mexendo sempre atá a massa desprender da panela.
- Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um batendo sempre.
- Coloque a massa em um saco com um bico grande de pitanga e frite em óleo a temperatura brande, frite os churros ate dourar.
- Passe pelo açúcar com canela e sirva com doce de leite morno.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Churros do Chaves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário