Ingredientes:
. 10 aspargos
. 300 g de salmão
. Sal
. Pimenta
. 20 g de chá preto defumado
. 150 g de creme de leite fresco
. 1/2 maço de ciboulette
. 300 g de salmão
. Sal
. Pimenta
. 20 g de chá preto defumado
. 150 g de creme de leite fresco
. 1/2 maço de ciboulette
Modo de preparo:
Em uma panela com água, cozinhe os aspargos. Escorra, e reserve. Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta. Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto. Depois, espalhe o chá como se fosse "sal grosso". Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver). Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a ciboulette e os aspargos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário