Ingredientes
. 500 g de espaguete cozido "al dente"
Polpetone . 500 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 2 fatias de pão de fôrma picadas
. 1 ovo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa e orégano a gosto
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. Óleo para fritar
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 2 fatias de pão de fôrma picadas
. 1 ovo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa e orégano a gosto
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. Óleo para fritar
Molho . 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 latas de molho de tomate
. 1 colher (chá) de açúcar
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 latas de molho de tomate
. 1 colher (chá) de açúcar
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
PolpetoneEm uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.
MolhoEm uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
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