Ingredientes
1/2 kg de feijão branco
1 abobrinha
1 cenoura
1/2 cebola média
1 dente de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
1 abobrinha
1 cenoura
1/2 cebola média
1 dente de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Preparo
Cozinhe o feijão na panela de pressão por cerca de 40 minutos ou conforme instruções da embalagem. Corte todos os legumes em cubinhos e reserve. Em uma frigideira com o óleo refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a cenoura e os pimentões. Adicione o shoyu, dê uma mexida e por último a abobrinha. Acerte o sal e a pimenta e reserve. Assim que o feijão estiver pronto drene a água que sobrou e misture os legumes salteados ao feijão. Solte pela salada algumas folhas de manjericão e regue com um pouco de azeite.
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