segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Pavê Sonho de Valsa com Cobertura Saborosa


Ingredientes

  • uma lata de leite condensado
  • um copo cheio de leite
  • três gemas
  • uma colher de sopa de amido de milho
  • duas colheres de sopa de açúcar
  • doze chocolates sonho de valsa ou ouro branco

Ingredientes para a Cobertura

  • uma xícara de leite
  • uma colher de sopa de amido de milho
  • oito colheres de sopa de açúcar
  • quatro colheres de sopa de cacau em pó
  • uma lata de creme de leite sem soro
  • três claras em neve
  • seis colheres de sopa de açúcar
  • Modo de Preparo da Receita

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve a panela ao fogo e vá mexendo até engrossar, até que o creme tenha a consistência tenha a aparência de um creme macio. Não pare de mexer até borbulhar. Depois coloque este creme em pirex. Espalhe bem e reserve.
    Após colocar o creme na sua vasilha de vidro que pode ir à geladeira, fatie os bombons e alinhe no creme com pedaços de sonho de valsa até que esteja bem coberto.
    Para fazer a calda - Em outra panela, coloque o leite, o amido de milho, o cacau em pó e o açúcar. Continue mexendo sempre para não criar bolinhas. Quando conseguir um creme, retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
    Bata em seguida as claras de três ovos e com seis colheres de sopa de açúcar. Quando estiver fofinho, coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Coloque este creme para terminar o seu doce. Se desejar, enfeite com alguns chocolates e leve a geladeira e sirva quando estiver frio e mais consistente.

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