Modo de Preparo da Receita
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve a panela ao fogo e vá mexendo até engrossar, até que o creme tenha a consistência tenha a aparência de um creme macio. Não pare de mexer até borbulhar. Depois coloque este creme em pirex. Espalhe bem e reserve.
Após colocar o creme na sua vasilha de vidro que pode ir à geladeira, fatie os bombons e alinhe no creme com pedaços de sonho de valsa até que esteja bem coberto.
Para fazer a calda - Em outra panela, coloque o leite, o amido de milho, o cacau em pó e o açúcar. Continue mexendo sempre para não criar bolinhas. Quando conseguir um creme, retire do fogo e despeje sobre o chocolate.
Bata em seguida as claras de três ovos e com seis colheres de sopa de açúcar. Quando estiver fofinho, coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Coloque este creme para terminar o seu doce. Se desejar, enfeite com alguns chocolates e leve a geladeira e sirva quando estiver frio e mais consistente.
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