Ingredientes:
Musse:
. 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
. 3/4xícara de água
. 1 xícara de açúcar
. 3 claras batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 g de massa folhada
. 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
. 3/4xícara de água
. 1 xícara de açúcar
. 3 claras batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 g de massa folhada
Cobertura:. 1/4 de xícara de açúcar
. 1/3 de xícara de água
. 1/2 xícara de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de maisena
. 1/3 de xícara de água
. 1/2 xícara de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Musse: Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e 4 de xícara de água no fogo. Misture até dissolver. Pare de mexer e cozinhe até o ponto de fio. Espalhe a calda como um fio sobre as claras batidas. Bata até obter picos moles. Junte a gelatina e o suco de limão e misture bem. Molde forminhas com a massa. Leve ao forno para assar a 220 oC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e coloque sobre cada forminha um pouco do recheio de limão. Sirva.
Cobertura: Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque colheradas sobre a musse.
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