quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Wurst

comida tipica da alemanha

INGREDIENTES

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
    1 ramo de alecrim
    2 folhas de louro
    50g de manteiga
    4n colheres (sopa) de extrato de tomate
    250ml de caldo de carne
    1 colher (chá) de molho inglês
    1 colher (sopa) de molho barbecue
    300g de salsichas brancas
    40ml de óleo para fritar
    1 a 2 colheres (chá) de curry em pó

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola, o alecrim e as folhas de louro na manteiga até a cebola dourar. Acrescente o extrato de tomate e mexa bastante., refogando por 2 minutos. Adicione o caldo de carne e acrescente, em seguida, os molhos. Ferva por 10 minutos.
Numa frigideira grande, frite as salsichas em toda a volta em um fio de óleo. Corte em rodelas e apresente numa travessa com o molho por cima. Polvilhe curry na gora de servir.

Nenhum comentário: