Ingredientes:
- Pão de ló de chocolate - 1
- Cereja - 400g
- Calda da Cereja - 200g
- Amido de milho (maizena) - 15g
- Açúcar - 50g
- Chantilli - 400g
- Chocolate Amargo - 150g
Instruções:
Separe um pouco do chantilli (30 a 50g) para fazer a decoração. E reserve também algumas cerejas.
Misture o açúcar, amido de milho e o caldo das cerejas e leve ao fogo até engrossar.
Parta o pão de ló de chocolate em 3 camadas.
Separe essa mistura em duas partes e coloque sobre duas camadas do pão de ló. Deixe esfriar (pode ser na geladeira ou freezer).
Depois de frio, coloque 1/2 do chantilli sobre as duas camadas com cereja (1/4 em cada uma).
Monte o bolo como mostra o vídeo. Duas camadas com cereja e uma camada para cobrir.
Com o restante do chantilli cubra todo o bolo.
Cubra o bolo com o chocolate em raspas.
Faça pequenos pontos sobre a torta com o chantilli reservado e coloque as cerejas acima.
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