quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Eintopf


1/4 c Encurtamento 
3 alcatra assada lb; desossadas 
C 2 cebolas, cortada 
1 / 4 c farinha crus 
2 Sal tb 
2 Açúcar tb 
1 pimentão x; a gosto 
2 Mostarda ts; seco 
1 / 2 ts Semente de Aipo 
1 / 4 de água c 
1 Tomates lb; (1 lata) 

Derreta a gordura em um forno holandês. Adicione a carne e doure todos os lados. 
Coloque as cebolas em cima da carne. Misture a farinha e temperos 
com 1 / 4 de água c. Misture com os tomates e adicione o contendo misturas para a 
Forno holandês. Asse em forno a 325 graus F a cerca de 2 horas, até que a carne é 
forquilha do concurso. Sirva com batatas douradas ao forno. 

Nenhum comentário: