domingo, 28 de setembro de 2014

ROASTED POTATO


5 batatas cozidas inteira com casca
azeite
batata palha
queijo
catupiry

cozinhe a bata no microondas ou no fogão comum mesmo a batata tem que estar bem macia
corte uma tampa lateral  e retire metade da polpa ponha um fio de azeite encha com estrogonoff
cubra com queijo e batata palha faça uma borda de catupiry em volta da batata  e leve ao microondas até derreter o queijo sirva bem quente!

STROGONOFF DE FRANGO
2 colheres (sopa) de óleo de soja 
1/2 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de Extrato de tomates 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado
500 gr de peito de frango desossado  em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal 
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto
Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: