12 espigas de milho verde
Palhas inteiras das espigas do milho
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 prato de pedacinhos de queijo branco
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 litro de leite ou água
Palhas inteiras das espigas do milho
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 prato de pedacinhos de queijo branco
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 litro de leite ou água
Como Fazer Pamonha
Modo de Preparo:
Rale as espigas de milho.
Misture o milho ralado com os demais ingredientes e mexa até obter um creme grosso.
Faça copinhos com a palha reservada, dobre ao meio, encha com a mistura e amarre com um barbante ou com tiras da própria palha.
Cozinhe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.
Retire-as, deixe esfriar e sirva.
Rale as espigas de milho.
Misture o milho ralado com os demais ingredientes e mexa até obter um creme grosso.
Faça copinhos com a palha reservada, dobre ao meio, encha com a mistura e amarre com um barbante ou com tiras da própria palha.
Cozinhe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.
Retire-as, deixe esfriar e sirva.
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