Ingredientes:
1 Pacote de Ravioli congelado de queijo (massa fresca também fica bom)
1 Litro de leite
50gr de farinha de trigo
50gr de manteiga
1/2 cebola
1 folha de louro
2 cravos
Pimenta do reino
Noz moscada
Sal
Modo de preparo
Coloque a Massa para cozinhar em água fervente com uma pitada de sal. (se for massa fresca cuidado pois cozinha rápido).
Molho:
Faça uma incisão na parte superior ou na lateral da cebola e encaixe a folha de louro e os cravos.(reserve)
Coloque o Leite para ferver e coloque a cebola.
Em outra panela coloque a manteiga e a farinha cozinhe a farinha bem, mas não deixe escurecer, vá acrescentando aos poucos o leite que esquentou (+- uma concha) vá mexendo até que encorpore.
Tempere a gosto com Pimenta do reino, sal e noz moscada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário