quinta-feira, 18 de setembro de 2014

PEIXE TROPICAL


Ingredientes:
Para o peixe: 

Filé de linguado, 600 g
Coco ralado, 200 g
Ovo, 2 unidades
Manteiga, 1 colher (sopa)
Azeite, 1 colher (sopa)
Ervilha torta, 6 unidades
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Para o molho: 
Suco de maracujá, 300 ml
Vinho branco, 100 ml
Manteiga, 80 g
Pimenta biquinho, 1 colher (sopa)
Mel, 1 colher (chá)
Amido de milho, 1 colher (sopa)
Manga, a gosto
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os dois lados do peixe no ovo e no coco ralado. Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peixe dos dois lados. Faça o molho: coloque vinho branco e manteiga em uma frigideira, acrescente polpa de maracujá, cubos de manga, pimenta biquinho cortada ao meio e mel. Junte o amido de milho diluído em um pouco de água e deixe dar o ponto desejado, ou deixe reduzir em fogo baixo. Branqueie as ervilhas tortas e abra-as ao meio. Monte o prato com as ervilhas tortas, o molho e o peixe sobre o molho. Finalize com mais molho sobre o peixe.
Fonte: Bemsimples.com

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