sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Pavê de Musse de Chocolate Preto e Branco


Ingredientes:
3 pacotes de waffer de chocolate
Raspas de chocolate de barra

Musse Branca:
1 lata de creme de leite
400g de chocolate branco picado

Musse Preta:
300g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Suspiro:
4 claras em neve
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar


Preparo:
– Triture o waffer e reserve

Musse Branca:
– Leve o creme de leite com soro ao fogo até ferver
– Desligue e acrescente o chocolate picado, mexendo até derreter todo o chocolate. Reserve

Musse Preta:
– Leve o creme de leite com soro ao fogo até ferver
– Retire do fogo e junte o chocolate picado, mexendo até derreter todo o chocolate. Reserve.

Suspiro:
– Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar até o ponto de fazer suspiro (bem consistente)
– Derreta a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter
– Junte a gelatina ao suspiro, mexendo bem

Montagem:
– Em um refratário grande, coloque metade do waffer picado e cubra-o com metade da musse preta
– Coloque uma camada de musse branca e cubra com restante do waffer picado
– Cubra com mais uma camada de musse preta
– Finalize com os suspiros e polvilhe as rapas de chocolate
– Decore com frutas secas

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