Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 litro de leite Lactoplasa • 2 ovos (claras e gemas separadas) • 1 caixa de leite condensado Lactoplasa • 400ml de leite de coco • 1 pacote de biscoito champanhe • 400g de coco ralado • 1 lata de creme de leite Lactoplasa • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1. Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
2. Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco. 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 4. Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos. 5. Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar). 6. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater. 7. Junte o creme de leite e o açúcar. 8. Espalhe sobre a última camada de creme no refratário. 9. Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. |
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sábado, 27 de setembro de 2014
Pavê com leite de coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário