Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 colheres de sopa de água
• 1 lata de leite condensado Lactoplasa
• 1 xícara (chá) de leite Lactoplasa
• 2 potes de iogurte natural (400g)
• Óleo para untar
• 3 colheres de sopa de água
• 1 lata de leite condensado Lactoplasa
• 1 xícara (chá) de leite Lactoplasa
• 2 potes de iogurte natural (400g)
• Óleo para untar
Calda:
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de morangos
• 1 xícara (chá) de morangos
Modo de Preparo
1. Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos
2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver
3. Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
4. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo
5. Leve à geladeira por 4 horas
6. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar
7. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
8. Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva
2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver
3. Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
4. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo
5. Leve à geladeira por 4 horas
6. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar
7. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
8. Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário