sábado, 27 de setembro de 2014

Gelado sensação


Ingredientes

• 1 lata de abacaxi
• 1 caixa de leite condensado Lactoplasa
• 2 caixas de leite Lactoplasa (use a medida da caixa do leite condensado)
• 3 gemas
• 1 colher sopa de amido de milho
Cobertura:
• 2 latas de creme de leite Lactoplasa
• 2 colheres sopa de manteiga
• 4 colheres sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

1. Retire as fatias do abacaxi da lata, pique em pedaços médios e reserve
2. Em uma panela coloque o leite condensado, gemas, amido de milho e o leite
3. Misture bem até dissolver o amido de milho, leve ao fogo mexendo até engrossar
4. Retire coloque em um refratário, depois de frio coloque o abacaxi
5. Reserve
6. Em outra panela coloque a manteiga acrescente o creme de leite, chocolate, misture bem, assim que levantar fervura retire do fogo
7. Deixe esfriar um pouco
8. Despeje por cima do abacaxi e enfeite com pedaços de abacaxi
9. Leve para gelar até hora de servir

Nenhum comentário: