Ingredientes
• 2 caixas de leite condensado Lactoplasa
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 2 caixas de leite Lactoplasa (use a caixa de leite condensado)
• 3 gemas
• 2 potes de creme de leite Lactoplasa
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
• 1/2 xícara de castanha de caju picada
• 2 xícaras de chocolate ao leite picado
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 2 caixas de leite Lactoplasa (use a caixa de leite condensado)
• 3 gemas
• 2 potes de creme de leite Lactoplasa
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
• 1/2 xícara de castanha de caju picada
• 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas, passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
6. Derreta o chocolate ao leite, espalhe encima da torta
7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
6. Derreta o chocolate ao leite, espalhe encima da torta
7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
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