1 kg de partido milho branco
1 kg de feijão branco
Meia kg de carne de porco
200 g pancetta
1/2 kg de carne
3 chouriços comuns
2 chouriços espanhóis
1 kg assado
Quarto cenouras kg
Quarto kg de abóbora
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de pimenta
1/4 kg de batatas
Quarto kg de batata-doce
1/2 kg de repolho
colocar de molho a noite antes de um quilo de milho e um quilo de feijão em bastante água. na mesma água, no dia seguinte, ferva, junto com feijão e milho, salsichas inteiras, em seguida, corte em pedaços para servir, bacon cortado, carne cortada em cubos de carne, costelas de porco. Não adicione sal a menos
final leva. deve ferver cerca de 10 horas ou até engrossar, mexendo com uma colher de pau para descartar os grãos e não grudar no fundo. em sete horas de fervura, adicione o feijão remanescentes de milho e brancos (também embebidas), os legumes em cubos e uma colher de sopa de páprica.
para esmagar o molho de alho descascado, acrescente o óleo, pimenta, pimenta vermelha, sal e pimenta (deve ser muito picante). servir com cebola picada cebolinha.
final leva. deve ferver cerca de 10 horas ou até engrossar, mexendo com uma colher de pau para descartar os grãos e não grudar no fundo. em sete horas de fervura, adicione o feijão remanescentes de milho e brancos (também embebidas), os legumes em cubos e uma colher de sopa de páprica.
para esmagar o molho de alho descascado, acrescente o óleo, pimenta, pimenta vermelha, sal e pimenta (deve ser muito picante). servir com cebola picada cebolinha.
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