Ingredientes>> 1 frango caipira limpo e cortado em pedaços
>> 4 colheres (sopa) de óleo
>> 4 dentes de alho socados
>> 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes e picadas
>> 1 colher (sopa) rasa de sal
>> 1 colher (sopa) rasa de colorau
>> 1 cebola picada em rodelas
>> 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
>> 4 colheres (sopa) de óleo
>> 4 dentes de alho socados
>> 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes e picadas
>> 1 colher (sopa) rasa de sal
>> 1 colher (sopa) rasa de colorau
>> 1 cebola picada em rodelas
>> 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer Numa panela de ferro, aqueça o óleo e doure o alho. Junte todos os pedaços de frango (reserve apenas o fígado) e o sal. Refogue até dourar, mexendo de vez em quando com cuidado. Junte o colorau e mexa devagar. Despeje água quente aos poucos, à medida que o líquido for secando, até a carne ficar macia (40 minutos ou pouco mais, dependendo da idade da ave). Acrescente o fígado reservado, a pimenta e a cebola. Cozinhe por mais dez minutos, juntando mais água, se for preciso, para formar um molho grosso. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde e sirva com arroz, polenta ou macarronada.
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