Ingredientes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 1 ovo
. Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 1 ovo
. Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
1. Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
2. Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema. Mexa bem.
3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
2. Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema. Mexa bem.
3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
4. Distribua a massa em 2 canecas de 150 ml e asse em forno micro-ondas por 3 minutos - se preferir forno convencional, asse o bolo por 25 minutos.
5. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.
5. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário