4 ovos
.200 grs de margarina
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite
.2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.200 grs de margarina
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite
.2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
.1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
Cobertura:
.300g de chocolate ao leite
.1 lata de creme de leite
.3 chocolates Charge picados
.300g de chocolate ao leite
.1 lata de creme de leite
.3 chocolates Charge picados
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos.
Recheio:
misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
Cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário