Primeira Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
- 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Primeira Camada:
- Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
- Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
- Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
- Reserve
- Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
- Leve ao fogo até engrossar
- Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
- Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
- Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
- Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
- Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro
- Dica: Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário