Ingredientes
. 6 bananas cortadas ao meio no sentido horizontal
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 embalagens de cream cheese
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de café
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 embalagens de cream cheese
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de café
. 2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Em uma grelha antiaderente, aqueça a margarina e doure as bananas. Reserve. Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili Na batedeira, bata o cream cheese e misture o chantili. Em taças individuais ou em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos na mistura de café com conhaque, creme e banana grelhada. Sirva bem gelado.
Dica: Se preferir substitua o café por leite e chocolate.
Dica: Se preferir substitua o café por leite e chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário