sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Filé de Tilápia Assado


Ingredientes 





Tempo de preparo 30min
Rendimento 6 porções
 
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal à gosto

 Modo de Preparo
Tempere os filés com limão e sal 
Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas 
Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite 
Colocar para assar por 15 minutos em forno alto 
Reserve 
Em outra vasilha espremer as batatas 
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite 
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela 
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva























Nenhum comentário: