sexta-feira, 22 de agosto de 2014

CHEESE CAKE LEMON


Cheese Cake Lemon, aroma inesquecível e muito sabor nessa delícia que pode ser servida simples ou com molho de amoras, morango ou framboesa.
Ingredientes:
300 g de bolacha maisena
100 g de margarina light
720 g de cream cheese light
45 ml de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
100 g de açúcar branco
5 ovos ( batidos )
1 colher de sopa de raspas de limão
Margarina light ( para untar a forma )
Calda de Frutas:
500 g de morangos, framboesas ou amoras
250 g de geléia de amora, framboesas ou morangos
Preparo:

Massa:
  • Bata a bolacha maisena no liqüidificador até ficar pó.
  • Derreta a margarina light no fogo.
  • Misture a margarina derretida com a bolacha (pó) e bater na batedeira até misturar por inteiro e peneire.
  • Unte a forma (forma redonda) com margarina e adicione a mistura de bolacha com margarina forrando o fundo e as laterais da forma.
  • Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Bata em uma batedeira o cream cheese light, o açúcar e as raspas de limão.
  • Em uma tigela separada, misturar os ovos batidos com a essência de baunilha e junte na batedeira com a mistura de cream cheese.
  • Adicione por ultimo o suco de limão.
  • Coloque este recheio na forma e leve ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 45 minutos.

Calda de Frutas:
  • Coloque a geléia de amora em uma panela no fogo (médio) até derreter.
  • Adicione as frutas( inteiras).
  • Deixe no fogo até ferver e amolecer levemente as frutas.
Dica:
  • Não use a fruta e a geléia do mesmo sabor

  • CONTEUDO SITE BEM FEITINHO

Nenhum comentário: