sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Torta Ferrero Rocher


  • Ingredientes para a massa:
  • 04 ovos
  • 270g de açúcar
  • 50g de chocolate em pó
  • 18g de fermento em pó
  • 180g de farinha de trigo
  • 45ml de água
  • Ingredientes para o recheio:
  • 80g de nozes
  • 100g de avelã
  • 50g de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 02 latas de leite condensado
  • 30g de chocolate em pó
  • 01 copo de creme de avelã de preferência Nutella
  • Ingredientes para o Ganache:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite
  • Ingredientes da calda:
  • 450ml de água
  • 180g de açúcar
  • 80ml de Amarula
  • Preparando a massa:
    Bata os ovos com o açúcar até o volume ficar o dobro, acrescente os ingredientes secos e peneirados, por último acrescente água.
    Preparando o recheio:
    Misture o leite condensado, as nozes e avelãs picadas, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida leve ao fogo até ficar uma massa tipo brigadeiro.
    Espere esfriar e quando tudo estiver frio, misture o creme de leite e o creme de avelã.
    Preparando a calda:
    Ferva a água com o açúcar durante 5 minutos e em seguida acrescente a Amarula.
    Preparando o Ganache:
    Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
    Montagem:
    - Massa de chocolate
    - Calda de Amarula
    - Recheio
    - Massa de chocolate
    - Calda de amarula
    - Recheio
    - Massa de chocolate
    - Calda de amarula
    - Cobrir com ganache
    Para finalizar use chantili na decoração da sua torta, cerejas, fios de chocolate e bombons Ferrero Rocher.

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