- Ingredientes para a massa:
- 04 ovos
- 270g de açúcar
- 50g de chocolate em pó
- 18g de fermento em pó
- 180g de farinha de trigo
- 45ml de água
- Ingredientes para o recheio:
- 80g de nozes
- 100g de avelã
- 50g de manteiga
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 02 latas de leite condensado
- 30g de chocolate em pó
- 01 copo de creme de avelã de preferência Nutella
- Ingredientes para o Ganache:
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- Ingredientes da calda:
- 450ml de água
- 180g de açúcar
- 80ml de Amarula
- Preparando a massa:Bata os ovos com o açúcar até o volume ficar o dobro, acrescente os ingredientes secos e peneirados, por último acrescente água.Preparando o recheio:Misture o leite condensado, as nozes e avelãs picadas, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida leve ao fogo até ficar uma massa tipo brigadeiro.
Espere esfriar e quando tudo estiver frio, misture o creme de leite e o creme de avelã.Preparando a calda:Ferva a água com o açúcar durante 5 minutos e em seguida acrescente a Amarula.Preparando o Ganache:Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.Montagem:
- Massa de chocolate
- Calda de Amarula
- Recheio
- Massa de chocolate
- Calda de amarula
- Recheio
- Massa de chocolate
- Calda de amarula
- Cobrir com ganachePara finalizar use chantili na decoração da sua torta, cerejas, fios de chocolate e bombons Ferrero Rocher.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sexta-feira, 22 de agosto de 2014
Torta Ferrero Rocher
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