sexta-feira, 22 de agosto de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE E ROSAS

Ingredientes:
200 gr de chocolate branco
1/2 colher (sopa) de água de rosas
1 xícara de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly
3 claras em neve calda
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de água de rosas
Pétalas de rosa comestíveis
Preparo:
  • Em banho maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas. 
  • Retire do banho maria, junte o chantilly e as claras em neve. 
  • Misture bem e coloque em uma forma. 
  • Leva à geladeira até firmar.
  • Calda: 
  • Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e a água de rosas. 
  • Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar. 
  • Desenforme a musse, jogue a calda por cima e decore com pétalas de rosa e sirva.

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