Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a farinha e o fermento alternando com o suco e com a água misturados.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a farinha e o fermento alternando com o suco e com a água misturados.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
¼ copo (requeijão) de água
1 caixinha de creme de leite
½ copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
¼ copo (requeijão) de água
1 caixinha de creme de leite
½ copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
Modo de fazer:
No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
Acrescente na mistura anterior e bata.
Coloque em uma vasilha.
Incorpore o creme de leite e o leite.
Por último acrescente o chantilly delicadamente.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.
No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
Acrescente na mistura anterior e bata.
Coloque em uma vasilha.
Incorpore o creme de leite e o leite.
Por último acrescente o chantilly delicadamente.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Calda para regar
Ingredientes:
½ copo (requeijão) de leite condensado
½ copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
½ copo (requeijão) de água
¼ copo (requeijão) de rum
Ingredientes:
½ copo (requeijão) de leite condensado
½ copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
½ copo (requeijão) de água
¼ copo (requeijão) de rum
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.
Montagem
Bolo de maracujá
Calda de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de maracujá
Calda
Mousse de maracujá
Bolo de Maracujá
Calda
Bolo de maracujá
Calda de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de maracujá
Calda
Mousse de maracujá
Bolo de Maracujá
Calda
Cobertura
Cobrir com chantilly ou marshmallow e geléia de maracujá industrializada ou caseira.
Cobrir com chantilly ou marshmallow e geléia de maracujá industrializada ou caseira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário