Ingredientes:
. 2 1/2 copos de requeijão cremoso light (500 g)
. 1/4 de xícara de suco de limão
. Sal a gosto
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 3/4 de xícara de azeite
. 12 fatias de pão de forma branco sem casca
. 1 1/2 xícara de folhas de agrião sem apertar na xícara
. 6 fatias de pão preto sem casca
. 1 beterraba ralada grosso
. 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
. 1/4 de xícara de suco de limão
. Sal a gosto
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 3/4 de xícara de azeite
. 12 fatias de pão de forma branco sem casca
. 1 1/2 xícara de folhas de agrião sem apertar na xícara
. 6 fatias de pão preto sem casca
. 1 beterraba ralada grosso
. 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
Modo de preparo:
Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a pimenta. Junte aos poucos o azeite, batendo com uma colher de pau. Coloque num prato uma fatia de pão de forma. Passe um pouco da pasta por cima e espalhe um pouco de agrião. Cubra com uma fatia de pão preto previamente untada na parte de baixo com a pasta. Aperte bem sobre o agrião. Passe a mistura de requeijão sobre o pão. Distribua uma porção de beterraba e um pouco de hortelã. Cubra com outra fatia de pão também untada com a pasta.
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