. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Gotas de baunilha
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Gotas de baunilha
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma. Bata bem após cada adição. Junte o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter um creme bem branco. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.
Dica: uma pitada de canela adicionada à massa dá um sabor especial
Dica: uma pitada de canela adicionada à massa dá um sabor especial
Fonte M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário